Автоквест «Стая»

Чтобы продуктивно работать, нужно уметь отдыхать. Когда премьеры пересмотрены, новости в соцсетях изучены, а походы в увеселительные заведения перестают веселить, начинаются поиски чего-то небанального.

На ум приходит модное слово «квест». Оно у всех на слуху и ассоциируется с яркостью, неповторимостью, однако конкретной информации о нем маловато.

Итак, квест: что это такое, и в чем секрет его притягательности?

«Quest» по-английски означает «поиск», «искомый предмет». Созвучный глагол «to quest» переводится как «искать», «разыскивать». Выражаясь простыми словами, квест — это движение к определенной цели, связанное с преодолением трудностей и поиском чего-либо.

В ночь с 19 на 20 июля работниками МАУК «СДК «Гротеск» проведен автоквест. Собрались 2 команды, ребята, которые решили попытать свою смекалку и сообразительность.     

Локации были расположены в поселке Верхнеказымский и за его пределами. Но это не помешало игрокам без труда отыскать эти места. Сложность заключалась в другом – расшифровать и выполнить задания. Команды с азартом приступили к прохождению квеста.

Самым запоминающимся, по мнению команд, стало задание с виртуальным автосалоном, где нужно было найти непрошенных пассажиров. И угадать пассажира, который вместе с ними в авто. Тут немного растерялись, но благодаря подсказке координатора, собрались и выполнили его с блеском.

Задания были различные: расшифровывали песни по картинкам и с увлечением пели их хором, искали подсказку в макаронах, разыскивали в гаражах нужную гайку и многое другое.

Первой на финиш прибыла команда семьи Бондиных и семьи Шейкиных. Они  получили свои поздравления и увезли главный приз.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *