Квартирник

Квартирник — это домашний концерт. Действо, не обременённое правилами и порядками. Музыканты поют песни, поэты читают стихи. И всё это здесь и сейчас, на одной кухне с публикой. Соврать невозможно, да и не к чему… Создаётся непринуждённая обстановка, стирающая границы между выступающим и зрителем. Квартирник – это не просто мини-концерт в уютной домашней обстановке. Окунаясь в атмосферу квартирника, гостям представится  уникальная возможность пообщаться лично с исполнителем. Только на квартирнике из уст своего фаворита можно услышать байки из жизни, курьезы, узнать о творческих планах. И, конечно же, квартирники – знакомства с новыми интересными людьми – по сути, с единомышленниками в плане творчества.

Именно такой квартирник прошел 6 апреля в досуговом центре. Для гостей была создана специальная домашняя атмосфера с удобными креслами, большими подушками и наивкуснейшим чаем. Все было для того, чтобы гости чувствовали себя как дома.  Пришедшие на домашний концерт пели знакомые песни вместе с артистами: вокально-инструментальный ансамбль «Бумеранг» солист Роман Калашников исполнили очень много знакомых хитов; Лилия Нуриева, Ангелина Войтова, Сергей Макаров, Максим Осадчий Анатолий Литиков поделились своими песнями и игрой на гитаре  со зрителем; Алена Кладова не только спела, но и легко общалась с гостями квартирника, как бы  была проводником между исполнителем и гостями концерта.

Данное мероприятие, по словам гостей, прошло на одном дыхании, никто не хотел «закругляться» вследствие чего, наступил полный импровизационный момент, зрители выходили на сцену, пели песни и играли на инструментах, в общем делились и своими музыкальными вкусами.

Такой формат мероприятия впервые прошел в нашем поселке и  дал самый положительный отзыв, ждем всех желающих на следующий квартирник, за незабываемыми и необычными ощущениями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *