День Матери

Ну вот и наступил  этот прекрасный праздник «День матери» и в нашем доме культуры по этому поводу прошло одно необычное мероприятие под названием «Родная…»

Нет-нет, не концерт, а самый настоящий батл между тёщами и свекровями.
Все жители, гости поселка, а так же участники были в недоумении «Как же всё это будет проходить?» «Ведь для нас это в первые!» — но уже после первых репетиций все вопросы отпали и началась подготовка к борьбе.
Зрителей и болельщиков в этот день пришло не мало. Все как один были готовы аплодировать и болеть за свои команды.
Открыл концертную программу хореографический коллектив «Колибри», исполнив «Вальс». На этой же волнительной ноте вышла чудесная семья Гаянэ и Метакси, которые подарили зрителям бурю эмоций, исполнив песню «Мама и дочка».
Далее ведущие пригласили для знакомства команды. Участниками команд стали смелые женщины — жители нашего поселка. Все были настроены решительно, но с их лиц не сходила улыбка, а внутри присутствовало неиссякаемое волнение.

В команде «Свекровушек» участие приняли Эльмира Нуриева, Елена Соловьева, Марина Абакумова и Наталья Кашникова.
В команде «Тещеньки»: Надежда Бородина, Валентина Задорожная, Валентина Молданова и Татьяна Рязанцева.
Хоть конкурс и носит шуточный характер, но в нем имеется самое настоящее жюри. В его состав вошли И.А Макарова и Г.Н Бандысик, которые ,честно сказать, хохотали до слез.
Дальше команды представляли себя в конкурсе «Мы-супер!» В этом конкурсе невозможно было определить, кто был лучшим. Весь зал скандировал обеим командам.
Зрители в момент подготовки команд не сидели без дела. Ведущие затеяли с ними увлекательную игру. Затем на сцене появились забавные ребятишки, это был танцевальный коллектив «Конфетти» с веселым танцем «Солнышко лучистое».
Ведущими был объявлен частушечный  батл «Стенка на стенку» и тут началось самое интересное. Весь зал хохотал и не мог остановиться. А наши команды выкладывали все больше и больше частушек. Самое интересное, что все частушки оказались тематическими, про тещу и свекровь. Откуда они знают столько частушек? Этот вопрос так и остался для зрителей без ответа. Этот батл смогли остановить только ведущие и под шквал аплодисментов артисты отправились за кулисы готовиться к конкурсу «И чтец и жнец!»
В этом конкурсе команды должны были подготовить свои творческие номера.
Во время подготовки участников, зрителей порадовали наши творческие коллективы :вокальный ансамбль «Морошка», Александр и Лилия Нуриевы, Ангелина Войтова и Алена Кладова.
Необычным поздравлением для мам стало видео,в котором старшеклассники признавались в любви своим мамам. Это было по настоящему искренне и мило.
Ну вот под бурные овации мы снова встречаем наши команды.
Подготовились они конечно на славу, звучали и песни, и танцы так сразу и не скажешь, что это не профессиональные артисты.
Жюри конечно долго спорить не стали и вынесли свое решение, с которым были согласны все собравшиеся в зале. Победила дружба! Народ ликовал! Женщины поздравляли друг друга и благодарили организаторов, за такое удивительное для них приключение.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *